sábado, 20 de março de 2010

Carbonara e lombo com ervas...


Esta semana, no nosso encontro semanal, tivemos um convidado. Meu primo Fabio. Não sei se voltará. Vamos esperar a próxima semana. Não comentarei muito sobre os pratos. Não é necessário. Deixarei as fotos darem o recado. Os vinhos, todos ótimos e contribuiram na perfeita harmonização dos pratos.


ESPAGUETE CARBONARA


LOMBO COM MOLHO DE ERVAS


Justificar SORVETE DE FLOCOS COM CALDA DE
FRUTAS VERMELHAS E FARELOS DE SUSPIRO

1) NQN Picada 15 Blend
Branco – 2008
Produtor – Bodegas Neuquen
País – Argentina
Região – Patagonia
Castas – Chardonnay 60% Sauvignon Blanc 40%
Graduação – 13,5 %
Degustação: Aromático, com acidez equilibrada, A sauvignon blanc sobressai nos aromas. Fácil de beber.".

2) Consino Macul
Tinto – 2006
Produtor: Consino Macul
País: Chile
Castas: Cabernet Sauvignon
Teor Alcoólico: 14 % Vol.
Degustação: Muita fruta. Um vinho redondo, fácil de beber. Cabernet Sauvignon no melhor estilo.

3) Fabre montmayor Reserva
Produtor: Domaine Vistalba
País: Argentina
Castas: Malbec
Teor Alcoólico:14,5% Vol.
Decustação: Cor rubi intensa. Aromas de groselha e frutas vermelhas. Vinho encorpado de taninos redondos.

5 comentários:

Sid disse...

merda....vao deixar o fabião viado q nem vcs 2...agora fudeu....kkkkkkk!!

Fabio de Castro disse...

É NE... Os caras ter um paladar refinado e requintado, apreciam bom vinho e uma boa comida. Pra quem comia calango com farinha, pra mim, foi uma noite atipco, ou uma noite épca, sei lá...
O melhor da noite foi chegar a 1:00 hora da manhã, rsrsrs

Emerson e Reinaldo Obrigado pelo convite e espero repetir a noite, abraços.
Fabio de Castro

Anônimo disse...

Entao...O cidadao que colocou MERDA , em seu comentario esta com pura inveja ,me lembro bem apesar das tres garrafas de vinho muito bom humhum , que o figura chegou da rua com 3 numeros 1 na pequenina barriguinha e nao consegiu curtir os pratos conosco.
Tio Re

Publicitários aqui ! disse...

Velhinho,tem mais uma publicacao que nao foi para o BLOG , aquele file de peito de Peru empanado com queijo. Re

Meu tempo disse...

Filho
Nas bebidas não deves influências minhas mas nos salgados...
Mesmo com tanta sofisticação não bate aquele arroz com feijão e carninha moída do teu velho pai. Era a opinião da sua mulher. Mesmo parecendo um típico PF do Bar do Marcolino o paladar e temperos são imbatíveis. Quando o Chris e Roseli não estão presentes e eu posso colocar lá umas azeitoninhas, um torreminho, uma pimentinha a altura é de enfartar brutos. Sugiro o tradicional VINHO CARRASCÃO. convidem-me pois com meus prêmios inter subdistrital
Primeiro lugar na padaria do Povo em Vila Inhocunhé (porpeta ao molho)
Igreja de Sant. de Vila ré. Concílio Ecumênico de Padres Pedófilos. Chá brochante do exercito Brasileiro - Foi tudo bem!
Estou especializado: Dar a Cesar o que é de Cesar.
Esperarei o convite
O contador de Histórias