domingo, 5 de setembro de 2010

Continuamos por aqui...


O vinho nas quintas não acabou. Claro que não. Pode parecer que raramente acontece. Culpa minha. Não tenho divulgado com a frequência habitual nossos encontros semanais. Compensarei. Aqui uma seleção dos últimos pratos e vinhos degustados nos últimos encontros.

1) Bolinhas de queijo do chef Reinaldo.
2) Costeleta de cordeiro com farofa temperada.
3) Barquinhos de pão francês com requeijão de búfala e pasta de lombo defumado.
4) Costelinhas ao barbecue com batata assada e arroz branco.


5) Escondidinho de carne seca.
6) Filé ao molho gorgonzola com risoto de brócolis.

VINHOS DEGUSTADOS (Alguns Deles)

1) Paulo Laureano Premium 2008 – Alentejo, Portugal
Produtor: Paulo Laureano Vinus
Castas: Trincadeira, Aragonês e Alicante Bouschet

2) Toro de Piedra Gran Reserva 2008 – Vale Curicó, Chile
Produtor: Viña Requingua
Castas: Carmenére, Cabernet Sauvignon

3) Vernus Blend 2006- Vale Colchagua, Chile
Produror: Santa Helena
Castas: Cabernet Sauvignon, Carmenére e Merlot

4) Marques de Casa Concha 2005 – Puente Alto, Chile
Produtor: Concha y Toro
Castas: Cabernet Sauvignon

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