sábado, 20 de agosto de 2011

Auberge du Soleil

Holy Hugues viajou o mundo todo como uma redatora e escritora. “Entre os 500 lugares sobre os quais escrevi nestas páginas você encontrará vários que farão a sua próxima viagem inesquecível - e talvez alguns que vão iluminar os sabe-tudo.”

AUBERGE DU SOLEIL
Napa Valley, Califórnia


O nome significa “Pousada do sol”, e quando esse restaurante inspirado na região de Provence abriu, nesse pequeno bosque de olivas do Napa Valley, em 1981, foi um sucesso imediato. Em 1985, a pousada acrescentou acomodações de luxo em uma série de pequenas edificações geminadas ao longo da descida do morro. Todos apartamentos têm uma vista para o vale, para os jardins da pousada ou para o arvoredo de olivas na montanha(...). O chef atual do restaurante, Robert Curry, tem todas as credenciais corretas da Califórnia. Como seria de se esperar, a carta de vinhos é excepcional – eles afirmam ser a mais extensa do vale – e as combinações de vinho são um ponto de foco do menu de degustação numa sequência de seis pratos. Para se manter atualizado, o restaurante do Auberge persegue a produção local com sua própria horta de verduras e temperos no quintal da cozinha. E nada mais justo, porque entrar em contato com a terra – ou talvez devêssemos dizer com o terroir – é o objetivo do Auberge Du Soleil.

_______________________________

180 Rhuterford Hill Rd. Rhuterford Fone: 800/348-5406, www.aubergedusoleil.com



Nenhum comentário: