segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Delícias do chef Reinaldo


Mais um vinho nas quintas. Bons vinhos e boa comida. Os leitores assíduos destas reminiscências já devem saber. Então não me alongarei. Vou logo relacionar os pratos e vinhos degustados. Em breve as receitas de muitos pratos apresentados no Vinho das Quintas poderão ser vistos no site Do chef Reinaldo Quoos

PRATOS

1) Sirloin com cebola caramelizada e arroz branco

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2) Pancetta assada temperada com especiarias


VINHOS DEGUSTADOS

1) Nieto Senetiner Extra Brut
País: Argentina
Vinícola: Bodegas Nieto Senetiner
Site: nietosenetiner.com.ar
Linha: Extra Brut
Tipo: Espumante rosado
Uvas: Pinot Noir
Safra: Não safrado
Região: Luján de Cuyo, Mendoza
Grad. alcoólica: 12%
Envelhecimento: Não
“Um belíssimo espumante. Linda cor salmão claro com borbulhas finas e persistentes. Aroma floral e de frutas bem maduras como morango, cereja e um toque de baunilha, percebe-se o cuidado na elaboração da bebida. No palato é equilibrado, com boa acidez, surgindo um gostoso morango e uma deliciosa sensação de secura na boca. No retrogosto volta a baunilha com morangos.” (Vinhos em Pauta)

2) Gamela Malbec Reserva
País: Argentina
Vinícola: Bodega Finca Santa Justina
Tipo: Tinto
Uvas: Malbec
Safra: 2006
Região: Cafayate
Grad. alcoólica: 13,5%

Tomamos ainda um terceiro vinho. Um Bordeaux Superieur. Infelizmente não anotei este. Fico devendo.

2 comentários:

Anônimo disse...

Boa comida,bom vinho e bom papo...
Não precisa de comentários!

Anônimo disse...

esse acebolado é de lascar !
: )

Pipoka