E como foi ficando sério resolvi reservar um espaço aqui nas minhas reminiscências para compartilhar estes momentos...
Nesta quinta-feira comemos um excelente bife de chourizo grelhado com fatias de bacon, queijo derretido e um toque de ervas. Para acompanhar degustamos dois bons vinhos que citarei abaixo.
Sá de Baixo
Tinto 2006 – 13% vol.
Douro – Portugal
Produzido: Dão Sul
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz e Tinta Barroca.
Alto Las Hormigas
Tinto 2007 – 14,4% vol.
Mendoza – Argentina
Produzido: Viña Lãs Hormigas
Casta: Malbec
Nesta quinta-feira comemos um excelente bife de chourizo grelhado com fatias de bacon, queijo derretido e um toque de ervas. Para acompanhar degustamos dois bons vinhos que citarei abaixo.
Sá de Baixo
Tinto 2006 – 13% vol.
Douro – Portugal
Produzido: Dão Sul
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz e Tinta Barroca.
Alto Las Hormigas
Tinto 2007 – 14,4% vol.
Mendoza – Argentina
Produzido: Viña Lãs Hormigas
Casta: Malbec
2 comentários:
Eu nao entendo nada de vinho amigão,
Mas admiro as pessoas que curtem.Tenho um amigo que tem um blog sobre vinhos, vou procurar o endereço e depois te passo.
Abração
Ai.....AI....
Postar um comentário